Aktuelle Projekte

Die Bürgerstiftung unterstützt Projekte in den Bereichen Bildung & Erziehung, Jugend, Kultur, Kunst & Denkmalpflege, Umwelt-, Natur- & Landschaftsschutz, Brauchtums- & Heimatpflege, Wohlfahrts- & öffentliches Gesundheitswesen, Wissenschaft & Forschung, das demokratische Staatswesen und die Verständigung zwischen Menschen unterschiedlicher Kulturen und Nationen. Jedes Projekt muss allerdings individuell betrachtet werden, deswegen schreiben Sie uns auch gerne an, wenn Sie Ihr Projekt nicht direkt zuordnen können!

Im folgenden können Sie einige unser unterstützten Projekte einsehen.