Buergerstiftung Reitverein

1500 Euro für Schulbetrieb

Durch die Coronapandemie war der Warsteiner Reitverein im Jahr 2020 gezwungen, viele Pferde zu verkaufen. Der Schulbetrieb kam zum Erliegen. Mit Folgen, denn gerade ebenjener ermöglicht vielen jungen Menschen, die sich kein eigenes Tier leisten können, das Miteinander von Pferd und Mensch kennen zu lernen und den Reitsport auszuüben.

So unterstützt die Bürgerstiftung Warstein den Wiederaufbau des Schulbetriebs nunmehr mit einer Zuwendung von 1.500 Euro.